بصلة صغيرة عصير حامضة 3 اعواد قرنفل قليل من فلفل اسود 1مخ بقري 2ملاعق كبار خل شوي ملح زيت للقلي
نضع المخ في اناء ونغطيه بالماءنضيف الخل ونتركهيترقد مدة نص ساعة ثم نصفيه ونزيل عنه القشور والعروق
في طنجرةنغلي الماء مع قليل من الملح البصل القرنفل الفلفل اسود عصير الحامض ونصلق فيه المخ مدة 10 دقائق
في اناء نخلط البيض البقدونس مفروم الفلفل اسود قليل من الملح والدقيق حتى تنسجم العناصر نقطع المخ الى شرائح نغطسها في خليط البيض ونقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر من جميع الجهات وتقدم
نضع المخ في اناء ونغطيه بالماءنضيف الخل ونتركهيترقد مدة نص ساعة ثم نصفيه ونزيل عنه القشور والعروق
في طنجرةنغلي الماء مع قليل من الملح البصل القرنفل الفلفل اسود عصير الحامض ونصلق فيه المخ مدة 10 دقائق
في اناء نخلط البيض البقدونس مفروم الفلفل اسود قليل من الملح والدقيق حتى تنسجم العناصر نقطع المخ الى شرائح نغطسها في خليط البيض ونقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر من جميع الجهات وتقدم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire