السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

mercredi 16 mai 2012

المخ بيني

بصلة صغيرة عصير حامضة 3 اعواد قرنفل قليل من فلفل اسود 1مخ بقري 2ملاعق كبار خل  شوي ملح زيت للقلي

نضع المخ في اناء  ونغطيه بالماءنضيف الخل ونتركهيترقد مدة نص ساعة ثم نصفيه ونزيل عنه القشور والعروق

في طنجرةنغلي الماء مع قليل من الملح  البصل القرنفل الفلفل اسود عصير الحامض ونصلق فيه المخ مدة 10 دقائق

في اناء نخلط البيض البقدونس مفروم الفلفل اسود  قليل من الملح والدقيق حتى تنسجم العناصر نقطع المخ الى شرائح نغطسها في خليط البيض ونقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر من جميع الجهات  وتقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire