السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

jeudi 17 mai 2012

السفة بالرز

ملعقة صغيرة من السكر 2 زلايف(زبدية)رز 3 ملاعق كبيرة زبدة 5 زلايف ماءللتزين/ اللوزمسلوق ومقشر ومقلي سكر بودرة ( كلاصي)القرفةفي طنجرةفوق نار هادئة نضع الارز مع الزبدة ونحرك من حين لاخرنضيف الماء ونتركه ليتبخر كليا مع التحريك من حين لاخر نضيف السكر ونحركه حتى الدوبان نضيف الماء عند الحاجة يصفف الارز في طبق التقديم على شكل هرم ويزبن باللوز و السكر والقرفة شهبة طيبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire