السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

lundi 28 mai 2012

الهركمة بالقمح والحمص

كراع عجل 250جرام بصل150جرام حمص منقوع (مفزك) راس ثومملح فلفل اسود حسب الدوق 150جرام قمح ملعقة كركم ملعقة ببريكة(تحميرة) عود قرفة كزبرة وبقدونس مربوط كاس صغير مخلط بين زيت العادية وزيت زتون  فلفل حار اختياري

نضع قطع الكرعينفي طنجرة الضغط نضيفالحمص البصل مقطع فصوص الثوم كزبرة وبقدونس مربوط الزيت مع جميع التوابل نضيف الماء ونتركه 40 دقيقة  نضيف القمح والفلفل الحارنتركه ينضج25 دقيقة تقريبا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire