تاخدي العجينة المورقة
الحشوة 3بصلات متوسطين الحجم مبشورين فلفل اسود قليل ملح نص كاس زيت 200جرام كشير احمر حار
للتزيين اصفر البيض الكيتشوب للتزين
في مقلاة يحمر البصل حتى يتلين يضاف اليه الفلفل اسودملح الزيت بعد دلك يضاف الكاشير محكوك ويخلط الكل جيداويترك يبرد تبسط العجينة المورقة فوق مائدةمرشوشة بالطحين ثم تقطع مربعات يعمل قليل من الحشوة في الوسط ثم تطوى لاعطائها شكل مثلث يشد جوانبه جيدا و>لك بالضغط بالاصبع تدهن باصفر البيض وتدخل في الفرن ساخن جدا حتى تنتفخ وتتخمر تزين بالكيتشوب على شكل خطوط
ممكن تستيدلين العجينة المورقة ب ورقة البسطيلة
الحشوة 3بصلات متوسطين الحجم مبشورين فلفل اسود قليل ملح نص كاس زيت 200جرام كشير احمر حار
للتزيين اصفر البيض الكيتشوب للتزين
في مقلاة يحمر البصل حتى يتلين يضاف اليه الفلفل اسودملح الزيت بعد دلك يضاف الكاشير محكوك ويخلط الكل جيداويترك يبرد تبسط العجينة المورقة فوق مائدةمرشوشة بالطحين ثم تقطع مربعات يعمل قليل من الحشوة في الوسط ثم تطوى لاعطائها شكل مثلث يشد جوانبه جيدا و>لك بالضغط بالاصبع تدهن باصفر البيض وتدخل في الفرن ساخن جدا حتى تنتفخ وتتخمر تزين بالكيتشوب على شكل خطوط
ممكن تستيدلين العجينة المورقة ب ورقة البسطيلة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire