2 كيلو لحم مقطع قطع متوسطة
ربع كيلو من الشحم المدقوق
2 كؤوس صغار من الزيت 2 معالق كبار من كزبرة حبوب
الثوم كورة كبيرة
الملح حسب الدوق
الطريقة
تخلط اللحم بالثوم و الكزبرة و الملح وقليل من الزيت جيدا وتترك تترقد.
في طنجرة نعملو الشحم المدقوق الزيت واللحم من دون اضافة الماء ونعملوه
على نار مهيلة الى ان ينضج. ونتركه على النار لمدة 3 او4 دقائق من دون
غطاء الطنجرة . .وتقدم كما هي او مع البيض مع الوبية العدس وبالصحة
والعافية.
ملاحضة يمكن ان تحفضيها مدة شهرين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire