- الفقاص
هي قناة متنوعة يوجد بها عدة اقسام منها تعليم الخياطة طبخ حلويات مواضيع اخبار نقد بناء اتمنى ان تروق اعجابكم
mardi 15 mai 2012
الفقاص
سمك في الفرن
سمكة كبيرة نوع الشرغو بصلة مشلضة 3حبات طماطم 3حبات كرعة طويلة(الكوسة) 2فصوص ثوم قليل من الزيتون الاسود حامضة معصرة قليل من الحبق ملح فلفل اسود
نغسل السمكة ندهنها من الداخل والخارج بالملح والفلفل اسود والحامض(اللمون)ثم نتركها ترتاح في مقلات نشحر البصل مع ملعقتين من زيت الزتون وقليل الملح والفلفل اسود والثوم حتى تلين نضيف الكوسة مقطعة دوائر مع ما تبقى من عصير الحامض ونشحر الكل حتى تلين الكوسة اي الكرعة في طاوة ديال الفران نبصط البصل و الكوسة و الطماطم مقطعة شرائح الزيتون اسود من غير عضم ثم السمكة في الوسط قليل جدا من الماء نكبوه في جنب الطاوة نرش السمكة بملعقتين من زيت الزتون وقليل من الحباق مقطع وتطهى في فرن ساخن حتى تنضج
نغسل السمكة ندهنها من الداخل والخارج بالملح والفلفل اسود والحامض(اللمون)ثم نتركها ترتاح في مقلات نشحر البصل مع ملعقتين من زيت الزتون وقليل الملح والفلفل اسود والثوم حتى تلين نضيف الكوسة مقطعة دوائر مع ما تبقى من عصير الحامض ونشحر الكل حتى تلين الكوسة اي الكرعة في طاوة ديال الفران نبصط البصل و الكوسة و الطماطم مقطعة شرائح الزيتون اسود من غير عضم ثم السمكة في الوسط قليل جدا من الماء نكبوه في جنب الطاوة نرش السمكة بملعقتين من زيت الزتون وقليل من الحباق مقطع وتطهى في فرن ساخن حتى تنضج
Inscription à :
Articles (Atom)