ملعقة كبيرة زبدة 1/2كاس صغير من الزيت كاس من السكر 3بيضات ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى دقيق حسب الخليط 30جرام اللوز مطحون ملعقة صغيرة من روح لبيسطاش 1/2ملعقة من روح اللوزملعقة كبيرة من لبيسطاش مطحون كاس صغير من المربى ديل لفريز
في اناء نديرو السكر الزيت نخلط جيدا ثم الزبدة ثم البيض بالتدريج مع التحريك نضيف اللوز والبيسطاش روح اللوز روح لبيسطاش والخميرة ثم نخلط جيدا نضيف الدقيق بالتدريج حتى يصبح الخليط مثل الكيك ناخد قالب السيليكون نصب ملعقة من الخليط في كل مربع يترك جانبا لمدة 15 دقيقة يطهى لمدة 15 دقيقة بعد خروجها من الفرن مباشرة نصب ملعقة صغيرة من المربى في كل مربع
في اناء نديرو السكر الزيت نخلط جيدا ثم الزبدة ثم البيض بالتدريج مع التحريك نضيف اللوز والبيسطاش روح اللوز روح لبيسطاش والخميرة ثم نخلط جيدا نضيف الدقيق بالتدريج حتى يصبح الخليط مثل الكيك ناخد قالب السيليكون نصب ملعقة من الخليط في كل مربع يترك جانبا لمدة 15 دقيقة يطهى لمدة 15 دقيقة بعد خروجها من الفرن مباشرة نصب ملعقة صغيرة من المربى في كل مربع
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire