دقيق حسب الخليط 200جرام زبدة 1/4ملعقة سمن حار 1/2كاس صغير زيت 175جراممن السكر المطحون 1/4ملعقة من خميرة الحلوى1/4 ملعقة فنب غبرة(بودرة) 1 بيضة 50جرام من الفواكه المعسلة 30 جرام من الكوك المطحون
في قصعة نضع الزبدة السمن الحار والسكر ثم نخلط جيدا نضيف الزيت الخميرة الفني وبيضة مع الخلط نضيف الفواكه الجافة المعسلة ثم الكوك و الدقيق حتى يتجمع الخليط ويصبح رخوا شيا ما ناخد كويرات من العجين ثم نضغط عليها بواسطة مرشم لتزين وجه صبلي تصفف في صفيحة الفرن وتطبخ لمدة20 دقيقة تقريبا
في قصعة نضع الزبدة السمن الحار والسكر ثم نخلط جيدا نضيف الزيت الخميرة الفني وبيضة مع الخلط نضيف الفواكه الجافة المعسلة ثم الكوك و الدقيق حتى يتجمع الخليط ويصبح رخوا شيا ما ناخد كويرات من العجين ثم نضغط عليها بواسطة مرشم لتزين وجه صبلي تصفف في صفيحة الفرن وتطبخ لمدة20 دقيقة تقريبا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire