1كيس خميرة دالح...لوى 2 حكاك ضانون <يغورت>كوب كركاع<جوز>مطحون للتزين:عسل حبات جوز .جوز الهند<الكوك>عسل+شيرا او شربات العسل لي يتحضر في البيت ويكون خفيف سيرو
ضعي الزيت مع السكر واخلطي جيدا بالخلاط اضيفي البيض واستمري واستمري
بالخلط اضيفي الياغورت والجوز والخمبرة واخلطي ثم اضيفي بملعقة خشبية
اسكبي الخليط في قالب و ادخليه للفرن الى ان ياخد لونا دهبيا فور اخراجها
من الفرن اسقي البسبوسة بخليط السيرو والعسل الدافئ ودغيها تبرد ثم زينيها
حسب الدوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire