السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

jeudi 17 mai 2012

سردين على شكل كراتان

كيلو سردين منقي ومنزوع منو الشوك 100جرام شبلير(شبورة)خبز محمر ومطحون)100جرام فرماج احمر مطحون (جبن)2بيضات مخفوقين قليل من البقدونس مفرومزيت زتون ملح فلفل اسود زبدة

في اناءنخلط الشبلير مع الملح فلفل اسود بقدونس فرماج نخلط حتى تنسجم العناصر ندهن الصينيةالفرن بالزبدة ونصفف قطع السردين ملتصقة ببعضها نرشهها بنصف كمية الخليط ثم نصفف طبقة اخرى من السردين بنفس الطريقة نسقيها بملعقتين من زيت الزتون ونرشها بما تبقى من الخليط ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج ثم نخرجها ونسقيها بالبيض المخفوق ونعيد ادخالها للفرن حتى ينضج البيض

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire