الدقيق 750 جرام ملح كوزة محكوكة نص ملعقة فلفل اسود 60جرام من جبن محكوك 400جرام من الزبدة العادية 250جرام من الزبدة مركرين ماء بارد للعجن
يخلط الدقيق مع الملح والكوزة و الفلفل اسود والجبن يجوف الوسط ويوضع مقدار 100جرام من الزبدة العادية المقطعة اطراف صغيرة وتجمع بالماء بعد >لك تطلق العجينة على شكل دائري توضع المركرين وما تبقى من الزبدة العادية وسط العجينة وتطوى الدائرة على اربعة مثل الضرف تطلق بالمدلك على شكل مستطيل ثم تطوى ثلاثة بالطول تكرر ه>ه العملية 5 مرات دائما في اتجاه واحد تلف بقطعة من البلاستيك وتدخل في مجمد الثلاجة لمدة نصف ساعة
يخلط الدقيق مع الملح والكوزة و الفلفل اسود والجبن يجوف الوسط ويوضع مقدار 100جرام من الزبدة العادية المقطعة اطراف صغيرة وتجمع بالماء بعد >لك تطلق العجينة على شكل دائري توضع المركرين وما تبقى من الزبدة العادية وسط العجينة وتطوى الدائرة على اربعة مثل الضرف تطلق بالمدلك على شكل مستطيل ثم تطوى ثلاثة بالطول تكرر ه>ه العملية 5 مرات دائما في اتجاه واحد تلف بقطعة من البلاستيك وتدخل في مجمد الثلاجة لمدة نصف ساعة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire