السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

samedi 19 mai 2012

العجينة المورقة المالحة

الدقيق 750 جرام ملح كوزة محكوكة  نص ملعقة فلفل اسود 60جرام من جبن محكوك 400جرام من الزبدة العادية 250جرام من الزبدة مركرين ماء بارد للعجن







يخلط الدقيق مع الملح  والكوزة و الفلفل اسود والجبن يجوف الوسط ويوضع مقدار 100جرام من الزبدة العادية المقطعة اطراف صغيرة وتجمع بالماء بعد >لك تطلق العجينة على شكل دائري  توضع المركرين وما تبقى من الزبدة العادية وسط العجينة وتطوى الدائرة على اربعة مثل الضرف تطلق بالمدلك على شكل مستطيل ثم تطوى ثلاثة بالطول تكرر ه>ه العملية 5 مرات دائما في اتجاه واحد تلف بقطعة من البلاستيك وتدخل في مجمد الثلاجة لمدة نصف ساعة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire