السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نادية كدار ترحب بزوارها الكرام وتتمنى ان ينال الموقع رضاكم

mardi 15 mai 2012

الفقاص

  •  زلافة متوسطة زيت + زلافة متوسطة سنيدة + 6 بيضات + 125 غ لوز مهرمش + شوية من زنجلان صاين محمر + خمارة حمراء + ملح + الطحين حسب الخليط + نصف كاس ماء الزهر الطريقة كنخلط المقادير كاملة والعجينة تكون منساجمة وندير منها قضبان ونخليه يرتاح شوية وندهنو ببيضة مخلطة مع قهوة سريعة الدوبان وندوز عليه الفورشيط من الفوق وندخلو الفرن اطيب نصف طيبة وملي نخرجو نغطيه بزيف وفوق منو بلاستيكة ونخليه حتى الصباح عاد نقطعو وندخلو اكمل الطياب

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire